Schenkels Küche2018-10-31T15:18:11+01:00

Schenkel’s Küche

Entdecken Sie die kulinarischen Facetten unserer Küche.
Ganz einfach delikat essen.

Pizza Impériale von Regina Margherita!

28. November 2019|

Diese neue kulinarische Kreation aus dem Pizzaofen überzeugt mit einer besonders festlichen Zusammensetzung: Süditalienische Burrata – Schenkel's nordischer Räucherlachs – Zitrus Crème fraîche – 24K Blattgold Add-on: Schenkels Caviar vom Sibirischen Stör

Falstaff Online Rezept: Flaumige Erdäpfel-Maroni-Gnocchi

09. Februar 2019|

Aus der Rezeptdatenbank des Falstaff Online: Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme. Lassen Sie sich von Richard Rauch und seinem delikaten Rezept inspirieren, denn eines können wir vorweg nehmen: es sieht nicht nur gut aus...!

Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch

20. Dezember 2018|

Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse. Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse.

Nach oben