Schenkel’s Küche
Entdecken Sie die kulinarischen Facetten unserer Küche.
Ganz einfach delikat essen.
Smoked Salmon Pizza Signature Dish von Wolfgang Puck
Smoked Salmon Pizza das Signature Dish von Wolfgang Puck zubereitet [...]
Keta Wildlachs Kaviar mit frischer Pasta
Keta Wildlachs Kaviar mit frischer Pasta zubereitet von Mike Köberl [...]
Brioche mit Caviar
Brioche mit Caviar von Chefkoch Mike Köberl Zutaten: Brioche Rosmarinzweig [...]
Erdäpfel-Lachs-Katlet zubereitet von Mike Köberl
Erdäpfel-Lachs-Katlet zubereitet von Mike Köberl Zutaten: Erdäpfel (mehlig) Sauerrahm Zitrone [...]
„Pfefferschiff – Signature Dish“ von Sternekoch Jürgen Vigne
Anlässlich der Salzburger Festspiele 2020 hatte Sternekoch Jürgen Vigne ein [...]
Schenkel’s Picknick von Julian Kutos
Wie wäre es mit einem Picknick mit Schenkel Delikatessen? Julian [...]
Schenkel’s Maronischaumsuppe
Schenkel's Maronischaumsuppe ist im handumdrehen gezaubert!
Pizza Impériale von Regina Margherita!
Diese neue kulinarische Kreation aus dem Pizzaofen überzeugt mit einer besonders festlichen Zusammensetzung: Süditalienische Burrata – Schenkel's nordischer Räucherlachs – Zitrus Crème fraîche – 24K Blattgold Add-on: Schenkels Caviar vom Sibirischen Stör