Schenkel’s Küche
Entdecken Sie die kulinarischen Facetten unserer Küche.
Ganz einfach delikat essen.
„Pfefferschiff – Signature Dish“ von Sternekoch Jürgen Vigne
Anlässlich der Salzburger Festspiele 2020 hatte Sternekoch Jürgen Vigne ein [...]
Schenkel’s Picknick von Julian Kutos
Wie wäre es mit einem Picknick mit Schenkel Delikatessen? Julian [...]
Schenkel’s Maronischaumsuppe
Schenkel's Maronischaumsuppe ist im handumdrehen gezaubert!
Pizza Impériale von Regina Margherita!
Diese neue kulinarische Kreation aus dem Pizzaofen überzeugt mit einer besonders festlichen Zusammensetzung: Süditalienische Burrata – Schenkel's nordischer Räucherlachs – Zitrus Crème fraîche – 24K Blattgold Add-on: Schenkels Caviar vom Sibirischen Stör
3erlei Vitello Tonnato à la Schenkel
Schenkel's Flatbreads sind einfach zum Wegknuspern und eine wunderbare Abwechslung in Ihrer Küche. Mahlzeit.
Welcher Wein passt zu welchem Fisch?
Wine pairing einmal anders: Welcher Wein zu welchem Fisch? Genuss [...]
Falstaff Online Rezept: Flaumige Erdäpfel-Maroni-Gnocchi
Aus der Rezeptdatenbank des Falstaff Online: Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme. Lassen Sie sich von Richard Rauch und seinem delikaten Rezept inspirieren, denn eines können wir vorweg nehmen: es sieht nicht nur gut aus...!
Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch
Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse. Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse.