Wie wäre es mit einem Picknick mit Schenkel Delikatessen?

Julian Kutos war live und zeigte seine liebsten Aufstriche mit Oliven, Tomaten & Co fürs Picknick. Lest die Rezepte hier nach und lasst euch für den nächsten Ausflug inspirieren!

Tomatenbutter

1 Glas Schenkel’s Getrocknete Tomaten
250 g weiche Butter
1/4 Bund Basilikum
1/2 TL Schenkel Meersalz fein
Schwarzer Pfeffer

Die weiche Butter mit der Gabel zerdrücken. Getrocknete Tomaten und Basilikum fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Salzen und pfeffern.

Grüne Oliven Tapenade

1 Glas Schenkel’s Sizilianische Oliven ohne Kern
40 ml Olivenöl
50 g Parmesan
30 g Pinienkerne
1 Schenkel’s Anchovis
Schwarzer Pfeffer

Parmesan reiben. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
Pfeffern.

Caviar Zitronen Frischkäse

200 g Frischkäse natur
1 Glas Schenkel’s Forellen Caviar
1/2 Bund Schnittlauch
Zeste von 1 Zitrone
1/2 TL Schenkel’s Meersalz fein
Schwarzer Pfeffer

Schnittlauch fein hacken. Zitronenzeste abreiben. Alle Zutaten (bis auf Caviar) verrühren. Caviar vorsichtig unterheben. Salzen und pfeffern.

Lachs Bagel

2 Bagels (Rezept zum Selber Backen >>)
Frischkäse
Schenkel’s Räucherlachs
Schenkel’s Kapern
Dille

Bagels halbieren. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Räucherlachs Röllchen belegen. Mit Kapern und Dille garnieren.