Schenkel’s Küche
Entdecken Sie die kulinarischen Facetten unserer Küche.
Ganz einfach delikat essen.
3erlei Vitello Tonnato à la Schenkel
Schenkel's Flatbreads sind einfach zum Wegknuspern und eine wunderbare Abwechslung in Ihrer Küche. Mahlzeit.
Welcher Wein passt zu welchem Fisch?
Wine pairing einmal anders: Welcher Wein zu welchem Fisch? Genuss [...]
Falstaff Online Rezept: Flaumige Erdäpfel-Maroni-Gnocchi
Aus der Rezeptdatenbank des Falstaff Online: Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme. Lassen Sie sich von Richard Rauch und seinem delikaten Rezept inspirieren, denn eines können wir vorweg nehmen: es sieht nicht nur gut aus...!
Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch
Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse. Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse.
Schenkel’s Old-School Caviar Brötchen
Im Handumdrehen habt Ihr damit ein köstliches Brötchen mit echtem Retro Flair zuhause gezaubert!
Schenkel‘s Anchovis-Oliven Flatbread
Schenkel's Flatbreads sind einfach zum Wegknuspern und eine wunderbare Abwechslung in Ihrer Küche. Mahlzeit.