Erdäpfel-Lachs-Katlet zubereitet von Mike Köberl

Zutaten:
Erdäpfel (mehlig)
Sauerrahm
Zitrone
Zaren-Lachs
Kapernbeeren
Kapernblätter
Saiblings Caviar
Salz
Pfeffer
Dill
Muskat
Erdnussöl

Zubereitung:
1. Erdäpfel in Salzwasser weich kochen (ca. 15-20min)
2. Erdäpfel schälen
3. Erdäpfel mit einer Küchenreibereiben und Taler (in gewünschter Größe) formen und leicht andrücken. Mit einer Prise Salz und Muskat abschmecken.
4. Erdäpfeltaler in Erdnussöl knusprig braten, kurz abtropfen lassen und am Teller anrichten
5. Jetzt Sauerrahm mit Zitronensaft aus der gepressten Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill verfeinern.
6. Erdäpfeltaler mit der Dill-Sauerrahmcreme bestreichen
7. Nun die Erdäpfeltaler, welche bereits mit der Dill-Sauerrahmcreme bestrichen sind, mit dem Zaren-Lachs anrichten, mit Kapernbeeren und Kapernblätter dekorieren und mit dem Saiblings Caviar verfeinern (Menge vom Caviar – nach Geschmack)