Zarte Anchovisfilets, grüne Oliven mit Paprika, schwarze Oliven und Delikatessgürkchen werden abwechselnd auf kleine Holzspieße gesteckt, und in feines Pflanzenöl eingelegt.
Zarte Anchovisfilets, grüne Oliven mit Paprika, schwarze Oliven und Delikatessgürkchen werden abwechselnd auf kleine Holzspieße gesteckt, und in feines Pflanzenöl eingelegt.
Zarte Anchovisfilets, mürb und grätenarm, mild gesalzen in Sonnenblumenöl eingelegt und als Halbkonserve nach französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in praktische, wiederverschließbare Becher gepackt
Zarte Anchovis mit Haut, mürb und grätenarm, mild gesalzen, mariniert mit Knoblauch und Petersilie, in reinem Olivenöl eingelegt und als Halbkonserve nach traditionellen französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in Gläser gepackt.
Zarte Anchovisfilets, mürb und grätenarm, mild gesalzen, in reinem Olivenöl eingelegt und als Halbkonserve nach traditionellen französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in Gläser gepackt.
Zarte Anchovisfilets, mürb und grätenarm, mild gesalzen, in reinem Olivenöl eingelegt und als Halbkonserve nach traditionellen französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in Gläser gepackt.
Zarte Anchovisfilets, mürb und grätenarm, gerollt mit Kapern in feinem Pflanzenöl eingelegt und als Halbkonserve nach traditionellen französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in Gläser gepackt.
Zarte Anchovisfilets, mürb und grätenarm, gerollt mit Kapern in feinem Pflanzenöl eingelegt und als Halbkonserve nach traditionellen französischen Herstellungsmethoden und Qualitätskriterien in Gläser gepackt.
Austern von hervorragender Imperialqualität und -größe werden speziell für Importhaus Schenkel hergestellt. Über Kirschholz geräuchert und ohne jegliche Farb- und Konservierungsmittel werden sie als Vollkonserve mit praktischem Aufreißverschluß gepackt.
Feine Bratheringe der Marke „Rügenfisch" in würziger Marinade. Für diese Delikatesse werden nur ganze Fische verwendet. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
Zarte Heringsfilets vom Feinsten in feuriger Cocktail-Creme, mit Mais- kölbchen, Chili-Schote und roten Kidney Bohnen, ohne Konservierungsmittel, eingelegt. Heringsfilets aus dem Hause Schenkel auch erwärmt eine delikate Köstlichkeit. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC zertifiziert!
Zarte Heringsfilets vom Feinsten in exotisch-fruchtiger Curry-Ananas-Creme, ohne Konservierungsmittel, eingelegt. Heringsfilets aus dem Hause Schenkel, auch erwärmt eine delikate Köstlichkeit. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC zertifiziert!
Echtes Königskrabbenfleisch - ausschließlich rotweißes Bein- und Körperfleisch - wird für Importhaus Schenkel ausgelöst und sehnenfrei in eine geschmacksneutrale, beschichtete Aludose gepackt.
Zarte Makrelenfilets, mild gesalzen und in feinem Pflanzenöl eingelegt. Für Gastronomie und Großverbraucher optimale 1 kg Dose - ideal zur Bevorratung.
Sardinen aus Sommerfängen werden fangfrisch verarbeitet, nach alter Tradition in Olivenöl eingelegt- die klassische „Ölsardine“ in unübertroffener Spitzenqualität.
Zarter, fangfrischer Yellowfin-Thunfisch, mild gesalzen und mit einer pikanten Piri Piri Chilischote in reinem Olivenöl eingelegt. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
Die edelste aller Thunfischarten, der Weiße Thun, wird wegen des aromatischen, nussigen Geschmacks von Feinschmeckern besonders bevorzugt. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei, MSC-zertifiziert!