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Lupe
  • Fangfrische Heringsfilets werden in Stücke geschnitten und in würziger Curry-Remoulade nach hauseigenem Rezept eingelegt.
  • Fangfrische Heringsfilets werden in Stücke geschnitten und in würziger Senf-Remoulade nach hauseigenem Rezept eingelegt.
  • Fangfrische Heringsfilets in einer aromatischen Zwiebel-Marinade auf Matjesart nach hauseigenem Rezept eingelegt.
  • Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 180 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet danach gebeizt sowie mild geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
  • Attraktives 3er-Set bestehend aus Nordischem Caviar, Forellen Caviar und Lachs Caviar.
  • Caviar vom weißen Stör (Acipenser transmontanus).
  • Attraktive Geschenkpackung mit einer 20g Dose Caviar vom Weißen Stör und einem Caviarlöffel aus Perlmutt.
  • Rogen vom Hering. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert.
  • Rogen vom Hering. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert.
  • Geräucherter Sockeye Wildlachs geschnitten. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert.
  • Geräucherter Sockeye Wildlachs geschnitten. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert.
  • Geräucherter Sockeye Wildlachs geschnitten. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert. Vertikal geschnitten im speziellen "Sashimi Cut".
  • Feine Anchovisfilets werden in Essig mariniert und anschließend in Sonnenblumenöl eingelegt.
  • Vollreife Oliven pikant gewürzt mit feinen Kräutern der Provence.
  • Fruchtige Olivencreme aus der Provence.
  • Geröstete kleine Paprika "Pimientos del Piquillo". Eine traditionelle Spezialität aus dem Norden Spaniens.
  • Zarter, fangfrischer Yellowfin-Thunfisch, mild gesalzen und mit einer pikanten Piri Piri Chilischote in reinem Olivenöl eingelegt. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
  • Geröstete sardische Pasta.
  • Feine Pfahlmuscheln geräuchert und eingelegt in Rapsöl. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei. MSC-zertifiziert!
  • Feine Pfahlmuscheln geräuchert und feurige Chilis, eingelegt in Rapsöl. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei. MSC-zertifiziert!
  • Feine Pfahlmuscheln geräuchert und eine fruchtige Zitronenscheibe eingelegt in Rapsöl. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei. MSC-zertifiziert!
  • Feine Sprotten, geräuchert und in Rapsöl eingelegt. MSC-zertifiziert!
  • Edles Lachsfilet, im tradtitionellen schottischen Steinofen - dem „Kiln" - hängend kaltgeräuchert und anschließend gebraten. So entsteht der von Feinschmeckern so geschätzte, einzigartige Geschmack.
  • Edles Lachsfilet, im tradtitionellen schottischen Steinofen - dem „Kiln" - hängend kaltgeräuchert und anschließend gebraten. Zusätzlich mit Senfkörnern und Honig verfeinert. So entsteht der von Feinschmeckern so geschätzte, einzigartige Geschmack.
  • Für diese Delikatesse werden nur ganze Filetstücke verwendet und von Hand in feinstes Olivenöl eingelegt. Ein außergewöhnlicher Genuss!
  • Dieser großkörnige, vom Buckellachs stammende Rogen könnte wegen seines milden Salzgehaltes als "Malossol" bezeichnet werden. Mit spezifischem Lachsgeschmack und natürlicher, leuchtend roter Farbe zählt der köstliche Caviar vom Wildlachs zu den besten Caviar-Sorten. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
  • Dieser großkörnige, vom Buckellachs stammende Rogen könnte wegen seines milden Salzgehaltes als "Malossol" bezeichnet werden. Mit spezifischem Lachsgeschmack und natürlicher, leuchtend roter Farbe zählt der köstliche Caviar vom Wildlachs zu den besten Caviar-Sorten. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
  • Sizilianische Oliven "Nocellara del Belice" mit Kern.
  • Sizilianische Oliven "Nocellara del Belice" ohne Kern.
  • Das edelste Stück vom Lachs, parierte Filets 300 - 600 g. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
  • Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 200 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Mit Zitronenpfeffer und Vodka verfeinert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
  • Malossol Caviar vom Osietra-Stör (Acipenser gueldenstaedtii). Osietra Caviar zeichnet sich durch sein großes Korn und den mild-nussigen Geschmack aus. Die exklusive "Imperial" Auslese stammt von älteren Stören und hat ein golden glänzendes Korn mit besonders feinem Aroma.
  • Dieser großkörnige, vom Echtlachs stammende Rogen könnte wegen seines milden Salzgehaltes als "Malossol" bezeichnet werden. Mit spezifischem Lachsgeschmack und natürlicher, leuchtend roter Farbe zählt der köstliche Keta Caviar zu den besten Caviar-Sorten.
  • Ungesüßtes naturbelassenes Maroni Püree, ideal zum Füllen von Fleisch, für Süßspeisen und als optimale Basis für Maronicremesuppe.
  • Eleganter, dunkelblauer Wellkarton mit Sichtfenster gefüllt mit französischen Delikatessen: Elsässer Leberpastete, Madeira Gelee, Oliven mit Kräutern der Provence, Gänseterrine, französischer Zwiebelsuppe, und vielen weiteren französischen Spezialitäten.
  • Eleganter, dunkelblauer Wellkarton mit Sichtfenster gefüllt mit exklusiven französischen Delikatessen: Strasbourger Terrine, Trüffelöl, Oliven "Lucques", ofengebratenen Maroni, Bourbon Vanille und vielen weiteren französischen Spezialitäten.
  • Ein Sektkühler gefüllt mit 2 Babyflaschen Caviar-Sekt trocken, 1 Glas Cocktail Shrimps, 1 Glas Keta Caviar, 1 Dose geräucherte Austern und 1 Glas Remoulade. Ein originelles Geschenk für viele Anlässe!
  • Elegante dreieckige Geschenkpackung aus dunkelblauem Wellkarton mit Sichtfenster - enthält Nordischen Caviar, Forellen Caviar und Saiblings Caviar.
  • Aus kräftigem Rinder-Fond und saftigen Ochsenschwanzstücken zubereitet und mit Madeira, Weinbrand und edlen Gewürzen vollendet. Servierfertig (nur erhitzen).
  • Köstliche Cremesuppe mit einer Einlage aus Steinpilzen, edlen Gewürzen und Weißwein vollendet. Servierfertig (nur erhitzen).
  • Aus kräftigem Rinder-Fond und Zwiebeln zubereitet, mit edlen Gewürzen vollendet. Servierfertig (nur erhitzen).
  • Aromatischer Vanilleextrakt aus edler Bourbon-Vanille. In formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Feiner Zucker aromatiseirt mit edlem Vanillepulver aus Bourbon-Vanille. In formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Diese edle Cremesuppe auf Basis von aromatischer Fischbouillon wird mit feinen Gewürzen und echtem Hummerfleisch zur köstlichen Delikatesse veredelt. Servierfertig (nur erhitzen).
  • Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Für 1 kg müssen ca. 80.000 Blüten gepflückt und bis zu 250.000 Fäden in Handarbeit gezupft werden. Safran ist für eine authentische Paella sowie für viele nahöstliche und mediterrane Reisgerichte unentbehrlich
  • Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Für 1 kg müssen ca. 80.000 Blüten gepflückt und bis zu 250.000 Fäden in Handarbeit gezupft werden. Safran ist für eine authentische Paella sowie für viele nahöstliche und mediterrane Reisgerichte unentbehrlich
  • Feinste, süße Maroni Creme mit Vanilleauszügen, servierfertig gleich aus dem Glas genießen oder als Basis für kalte und warme Desserts, für Torten, Rouladen, Crepes und Parfaits bestens geeignet.
  • Echte Vanille - die "Königin der Gewürze", ist eine Orchideenart. Die bekannte Bourbon-Vanille ist weltweit die beliebteste Sorte und wird, wegen Ihres intensiven Aromas, auch "Gewürzvanille" genannt. Die edlen Schoten werden in formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Natürlich gewonnen, schonend gereinigt, in südlicher Sonne getrocknet und zusätzlich mit Jod angereichert. Die fein-gemahlenen Meersalzkristalle lassen den Speisen mehr Natursaft, besonders Fleisch- und Fischgerichte schmecken einfach besser.
  • Natürlich gewonnen, schonend gereinigt, in südlicher Sonne getrocknet und zusätzlich mit Jod angereichert. Die grob-körnigen Meersalzkristalle lassen den Speisen mehr Natursaft, besonders Fleisch- und Fischgerichte schmecken einfach besser.
  • Eine aromatische Mischung aus schwarzem Pfeffer, grünem Pfeffer, weißem Pfeffer und rosa Pfeffer (Schinusfrüchten).
  • Pariertes Lachsfilet
  • Erfrischender Salat aus Seealgen mit Sesam, in einer würzigen Marinade aus Sesamöl und Chilis. Tiefgekühlt
  • Flaumig zarte Pfannkuchen mit delikater Butternote. Genießen Sie Blinis klassisch mit Stör-, Wildlachs-, Forellen- oder Nordischem Caviar. Ebenso köstlich mit Räucherlachs oder Shrimps.
  • Geräucherte Thunfischscheiben. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
  • Geräucherte Thunfischscheiben, pikant gewürzt mit Pfeffer. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei - MSC-zertifiziert!
  • Mild gesalzen und traditionell wacholdergeräuchert von fangfrischen Regenbogenforellen, speziell für Importhaus Schenkel in Dänemark gepackt. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
  • Das feinste Stück von fangfrischen, ausgewählten Regenbogenforellen, das zarte Rückenfilet - mild gesalzen und traditionell wacholdergeräuchert. Speziell für Importhaus Schenkel in Dänemark gepackt. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
  • Mild gesalzen und traditionell wacholdergeräuchert von fangfrischen Regenbogenforellen, speziell für Importhaus Schenkel gepackt. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
  • Das edelste Stück vom Lachs, ca 500 g pariert im attraktivem Geschenkkarton. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
  • Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
  • Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt
  • Aus eisklaren, nordischen Gewässern, fangfrisch geräuchert und mild gesalzen. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
  • Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 200 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
  • Aus eisklaren, nordischen Gewässern, fangfrisch geräuchert und mild gesalzen.
  • Enthält eine Partyseite nordischen Räucherlachs (650g) - feinster norwegischer Lachs aus einklaren Gewässern fangfrisch geräuchert und mild gesalzen - vorgeschnitten und vakuumverpackt.
  • Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt.
  • Aus eisklaren, nordischen Gewässern, fangfrisch geräuchert und mild gesalzen.
  • Aus eisklaren, nordischen Gewässern, fangfrisch geräuchert und mild gesalzen.
  • Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Whisky & Honig verfeinert.
  • Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Pfeffer verfeinert.
  • Pimentitos Mini-Tropfen-Paprika bringen eine Extraportion Frische in alle Speisen. Sie sind ideal zu Tapas und Antipasti und die perfekte Garnitur für Salate, Pizza und Pasta.
  • Pimentitos Mini-Tropfen-Paprika bringen eine Extraportion Frische in alle Speisen. Sie sind ideal zu Tapas und Antipasti und die perfekte Garnitur für Salate, Pizza und Pasta.
  • Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Pfeffer verfeinert.
  • Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Gin verfeinert.
  • Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Whisky & Honig verfeinert.
  • Der Antipasti-Klassiker in Premiumqualität. Sonnengereifte Tomaten, schonend getrocknet und in feinem Pflanzenöl eingelegt. Fruchtig-würzig im Geschmack und mit idealer Konsistenz.
  • Gegrillte Champignons, eingelegt in feinem Sonnenblumenöl.
  • Für diesen französischen Olivenklassiker werden vollreife Oliven mit ein wenig Olivenöl "trocken" eingelegt und mit aromatischen Kräutern der Provence gewürzt.
  • Die würzigen Blütenknospen des Kapernstrauches verleihen vielen Speisen eine pikante Note. Schenkel´s feine Kapern aus Spanien, in Lake eingelegt, zeichnen sich durch würziges Aroma und besonders knackige Konsistenz aus.
  • Feurige Jalapeño Chilis geschnitten in Lake. Perfekt als feurige Garnitur und um Speisen eine pikant-scharfe Note zu verleihen.
  • Italienische Borretane Zwiebel, gegrillt und in feinem Sonnenblumenöl eingelegt.
  • Zarte Artischockenherzen, gewürzt mit aromatischen Kräutern nach toskanischem Rezept, werden in Italien für Importhaus Schenkel in feines Sonnenblumenöl eingelegt. Diese authentisch-italienische Spezialität eignet sich hervorragend als Vorspeise (Antipasti).
  • Zarte Artischockenherzen werden in Italien für Importhaus Schenkel in feines Sonnenblumenöl eingelegt. Diese authentisch-italienische Spezialität eignet sich hervorragend als Vorspeise (Antipasti).
  • Die würzigen Blütenknospen des Kapernstrauches verleihen vielen Speisen eine pikante Note. Schenkel´s feine Kapern aus Frankreich, in mildem Essig eingelegt, zeichnen sich durch würziges Aroma und besonders knackige Konsistenz aus.
  • Der Antipasti-Klassiker in Premiumqualität. Sonnengereifte Tomaten, schonend getrocknet und in feinem Pflanzenöl eingelegt. Fruchtig-würzig im Geschmack und mit idealer Konsistenz.
  • Schenkel´s griechische Paprika werden flammengeröstet und geschält und in Weinessig mit etwas Meersalz eingelegt. Saftig und fleischig mit süß-pikantem Geschmack und idealer Konsistenz sind sie bestens für Salat oder zu Käse geeignet und bereichern mediterrane Vorspeisen-Variationen.
  • Schenkel´s griechische Paprika werden flammengeröstet und geschält und in Weinessig mit etwas Meersalz eingelegt. Saftig und fleischig mit süß- pikantem Geschmack und idealer Konsistenz sind sie bestens für Salat oder zu Käse geeignet und bereichern mediterrane Vorspeisen-Variationen.
  • Zarte Artischockenherzen werden in Italien für Importhaus Schenkel in feines Sonnenblumenöl eingelegt. Diese authentisch-italienische Spezialität eignet sich hervorragend als Vorspeise (Antipasti).
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit pürierten Anchovis gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Ausgewählte und handverlesene spanische Kapernbeeren werden mit Salz und edlen Gewürzen in mildem Essig eingelegt. Ideal für Salate, als dekorative Beilage oder einfach als Snack zum Aperitif.
  • Ausgewählte und handverlesene spanische Kapernbeeren werden mit Salz und edlen Gewürzen in mildem Essig eingelegt. Ideal für Salate, als dekorative Beilage oder einfach als Snack zum Aperitif.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit Kapern gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit feurigen Jalapenos (Chilis) gefüllt, eingelegt und pasteurisiert.
  • Besonders große Queen Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Paprika gefüllt und mild eingelegt.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit Zitrone gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit püriertem Thunfisch gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Paprikapaste gefüllt und mild eingelegt (maschinell gefüllt).
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit Paprika gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit Knoblauch gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
  • Ofengebratene Maroni, geschält, naturell trocken eingelegt, fest in der Konsistenz (nur ganze Stücke). Köstlich zu Wild- und Geflügelgerichten, aber auch als Dessert.
  • Ofengebratene Maroni, geschält, in Sirup eingelegt, fest in der Konsistenz. Köstlich zu Wild- und Geflügelgerichten, aber auch als Dessert.
  • Palmitos - zartes Palmenmark - sind im Geschmack ähnlich wie Schwarzwurzeln, jedoch etwas fester in der Konsistenz. Direkt auf der Plantage in Costa Rica erntefrisch für das Importhaus Schenkel gepackt. Palmitos sind köstlich als Salat, z.B. mit Kräuter-Joghurt-Dressing, oder auch als origineller Snack, mit Räucherlachs, Schinken oder Speck umwickelt.
  • Schenkel´s griechische Paprika werden flammengeröstet und geschält und in Weinessig mit etwas Meersalz eingelegt. Saftig und fleischig mit süß-pikantem Geschmack und idealer Konsistenz sind sie bestens für Salat oder zu Käse geeignet und bereichern mediterrane Vorspeisen-Variationen
  • Die berühmten grünen "Le Puy" Linsen werden ausschließlich in der Region Haute-Loire im Herzen Frankreichs angebaut. Feinschmecker schätzen sie besonders wegen ihrem charakteristischen, besonders nussigen Aroma.
  • Rote Linsen sind geschälte Linsen von mehliger Konsistenz, mit mild-nussigem Aroma. Sie eignen sich ideal als Grundlage für Pürrees oder Aufstriche. Linsen sind fettarm, und tragen den Großteil Ihrer Aromen in der Schale, daher sind, wegen des proportional höheren Schalenanteils, kleine Linsen besonders aromatisch.
  • Verfeinern Marinaden, Saucen, Mayonnaisen und Salate. Geschmacklich intensiver als jede Frischware. Ohne Stiele eingelegt in starkem Weinessig behalten sie jahrelang den vollen Geschmack.
  • Ein Langkornreis für höchste Qualitätsansprüche - wird in Nordindien angebaut. Das Schneewasser des indischen Himalayagebirges gibt ihm den zarten Geschmack.
  • Quinoa, auch oft als "Inka-Korn" bezeichnet, wird in Südamerika seit über 6000 Jahren angebaut und ist dort eines der Hauptnahrungsmittel. Es sit ideal als vollwertiger Getreideersatz im Zuge einer glutenfreien Ernährung und auch bestens für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Rote Quinoa hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz.
  • Quinoa, auch oft als "Inka-Korn" bezeichnet, wird in Südamerika seit über 6000 Jahren angebaut und ist dort eines der Hauptnahrungsmittel. Es sit ideal als vollwertiger Getreideersatz im Zuge einer glutenfreien Ernährung und auch bestens für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Schwarze Quinoa hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz.
  • Quinoa, auch oft als "Inka-Korn" bezeichnet, wird in Südamerika seit über 6000 Jahren angebaut und ist dort eines der Hauptnahrungsmittel. Es sit ideal als vollwertiger Getreideersatz im Zuge einer glutenfreien Ernährung und auch bestens für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Gemischte Quinoa besteht aus roter, weißer und schwarzer Quinoa und hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack.
  • Riz Rouge de Camargue - diese spezielle, und sehr rare, Naturreis-Sorte wird ausschließlich in der Camargue angebaut. Charakteristisch ist die rötlich-braune Farbe der Körner. Geprüfte Qualität mit dem Zertifikat der Qualite France.
  • Kleine, edle Linsen mit sehr feinem und würzigen Aroma. Auf Grund ihres Aussehens und des delikaten Geschmacks werden sie oft als Kaviar unter den Linsen bezeichnet. Linsen sind fettarm, und tragen den Großteil Ihrer Aromen in der Schale, daher sind, wegen des proportional höheren Schalenanteils, kleine Linsen besonders aromatisch.
  • Sind wesentlich aromatischer als die üblichen großen Tellerlinsen. Sie benötigen nur eine geringe Garzeit. Somit können raffinierte Gerichte im Handumdrehen zubereitet werden. Linsen sind fettarm, und tragen den Großteil Ihrer Aromen in der Schale, daher sind, wegen des proportional höheren Schalenanteils, kleine Linsen besonders aromatisch.'
  • Quinoa, auch oft als "Inka-Korn" bezeichnet, wird in Südamerika seit über 6000 Jahren angebaut und ist dort eines der Hauptnahrungsmittel. Es sit ideal als vollwertiger Getreideersatz im Zuge einer glutenfreien Ernährung und auch bestens für die vegetarische und vegane Küche geeignet. Weisse Quinoa hat einen delikaten, leicht nussigen Geschmack und eine weiche, cremige Konsistenz.
  • Gelbe Linsen sind geschälte Linsen von mehliger Konsistenz, mit mild-nussigem Aroma. Sie eignen sich ideal als Grundlage für Pürrees oder Aufstriche. Linsen sind fettarm, und tragen den Großteil Ihrer Aromen in der Schale, daher sind, wegen des proportional höheren Schalenanteils, kleine Linsen besonders aromatisch.
  • Ein Langkornreis für höchste Qualitätsansprüche - wird in Nordindien angebaut. Das Schneewasser des indischen Himmalayagebirges gibt ihm den zarten Geschmack.
  • Der in Thailand kultivierte Langkornreis besitzt einen natürlichen Jasminduft. Speziell für die exotische, aber auch traditionelle Küche.
  • Mirai ist ein spezieller Rundkornreis, der vor allem in Italien kultiviert wird. Dieser Klebreis ist ideal für die Zubereitung von authentischem Sushi und Maki. Eignet sich auch als Beilage für asiatische Gerichte.
  • Gekochte Maroni, geschält, naturell trocken eingelegt, fest in der Konsistenz (nur ganze Stücke). Köstlich zu Wild- und Geflügelgerichten, aber auch als Dessert. Ideal als gesunder Snack!
  • Süßes Maronipüree ist eine ideale Basis für Süßspeisen (z.B. "Mont Blanc") und zum Backen.
  • Sorgfältig aus feinsten Manzanilla Oliven gepreßt.
  • Griechische Oliven, vollreif geerntet in der Region Kalamata am Peloponnes. Saftig und fleischig mit fruchtigem, vollem Geschmack sind sie ideal zum Aperitif oder für Salate.
  • Griechische Oliven, vollreif geerntet in der Region Kalamata am Peloponnes. Saftig und fleischig mit fruchtigem, vollem Geschmack sind sie ideal zum Aperitif oder für Salate.
  • Risotto-Rundkornreis aus der Camargue
  • Schwarzer Langkornreis aus Frankreich.
  • Süß-pikante Sauce aus gelben und brauen Senfkörnern, Zucker, Kräutern, Weinessig und Gewürzen. Traditionelle Beilage zu Gravad-Lachs und Nordischem Räucherlachs.
  • Süß-pikante Sauce aus gelben und brauen Senfkörnern, Zucker, Kräutern, Weinessig und Gewürzen. Traditionelle Beilage zu Gravad-Lachs und Nordischem Räucherlachs.
  • Süß-pikante Sauce aus gelben und brauen Senfkörnern, Zucker, Kräutern, Weinessig und Gewürzen. Traditionelle Beilage zu Gravad-Lachs und Nordischem Räucherlachs. Wird in attraktive Sechseck-Gläser gepackt.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit echtem Paprika (keine Paste) gefüllt und mild eingelegt.
  • Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Mandeln gefüllt und mild eingelegt.
  • Eingedickter Aceto Balsamico di Modena IGP zum Reiben. Perfekt für: Pasta, Risotto, Pizza, Salate, Käse, uvm...
  • Fruchtiges Feigenpüree mit Weinbrand und würzigen Senfkörner verfeinert. Eine ideale Begleitung zu geschmacksintensiven Käsesorten, Wildpasteten sowie zu Gänse- oder Entenleber.
  • Kompott mit Orangen & Pfeffer aus nordischen Preiselbeeren, nach einem Rezept aus dem Hause Schenkel fruchtig und herbwürzig zubereitet. Köstlich zu Wild- und Geflügelgerichten, Schinken, Braten, Schnitzel, kalte Platten und unentbehrlich zu allen Wild- und Fleischpasteten.
  • Feine cremige Mayonnaise mit Kräutern zu einer herrlichen Remoulade gerührt, zum Verfeinern von Salaten, aber auch zu gebackenem Fisch und Gemüse.
  • Hergestellt nach altem, englischen Rezept mit Johannisbeeren, Orangen, Wein und Gewürzen, unglaublich fruchtig, passt gut zu Wildgerichten, Schnitzel und vor allem zu Pasteten.
  • Original englische Worcester Sauce, nach altem Geheimrezept hergestellt, in Fässern gereift, passend zu jedem pikanten Gericht.
  • Original englische Worcester Sauce, nach altem Geheimrezept hergestellt, in Fässern gereift, passend zu jedem pikanten Gericht.
  • für Rotweinsalz "Sel au Vin" wird natürlich gewonnenes, grobkörniges Meersalz mit edlem Rotwein verfeinert, aromatische Würze für dunkles Fleisch wie Rind und Wild.
  • Plantagenfrisch und naturbelassen verarbeitet. Grüner Pfeffer in Lake ist in seiner Würzkraft milder als getrockneter Pfeffer von fester Konsistenz und ausgiebiger im Gebrauch.
  • Plantagenfrisch und naturbelassen verarbeitet. Grüner Pfeffer in Lake ist in seiner Würzkraft milder als getrockneter Pfeffer von fester Konsistenz und ausgiebiger im Gebrauch.
  • Die seltenen würzigen Schinusfrüchte sind bei Gourmets ähnlich begehrt wie Caviar und Trüffel. Rosa Pfeffer bringt tropischen Pfefferduft in Ihre Speisen.
  • Spitzmorcheln getrocknet, beliebter Edelpilz, zur Zubereitung von Suppen und Saucen.
  • Mischung aus schwarzem, weißem, grünem und rosa Pfeffer. Ganze Körner, ideal für ihre Mühle.
  • Getrocknete Beeren des Schinusstrauches.
  • Eleganter, dunkelblauer Wellkarton mit Sichtfenster gefüllt mit spanischen Delikatessen: Kapernbeeren, gefüllte Calamare, Oliven mit Chilis, Auslese Muscheln Sherry, Sardinen Olivenöl, Thunfisch Olivenöl, schwarze Oliven, Olivenöl ""L Estornell"" aus biologischem Anbau.
  • Eleganter, dunkelblauer Wellkarton mit Sichtfenster gefüllt mit feinsten Delikatessen: Entenleber Block, Gänseleber Block, Sevruga Caviar, Madeira Gelee, geräucherte Austern, Ancholive Cocktailspießchen, Kamtschatka, Remouladensauce und Zaren-Lachs.
  • Eleganter, dunkelblauer Wellkarton mit Sichtfenster gefüllt mit edlen italienischen Trüffelspezialitäten: Trüffelnudeln, Trüffelrisotto, Trüffelsauce, Trüffelbutter, Trüffelhonig, Trüffelsalz und Trüffelöl.
  • Zarter, fangfrischer Yellowfin-Thunfisch, mild gesalzen und in reinem Olivenöl eingelegt. Aus garantiert nachhaltiger Fischerei – MSC-zertifiziert!
  • Ventresca de Atún, zarte Bauchfilets vom Thunfisch.

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