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Lupe

Kategorie: Gewürze

  • Scharfe Sauce aus roten Chilis. Harissa, die orientalische Würzsauce, bringt sowohl beim Kochen als auch beim Würzen zu Tisch feurige Schärfe in ihre Speisen.
  • Mischung aus schwarzem, weißem, grünem und rosa Pfeffer. Ganze Körner, ideal für ihre Mühle.
  • Getrocknete Beeren des Schinusstrauches.
  • für Rotweinsalz "Sel au Vin" wird natürlich gewonnenes, grobkörniges Meersalz mit edlem Rotwein verfeinert, aromatische Würze für dunkles Fleisch wie Rind und Wild.
  • Plantagenfrisch und naturbelassen verarbeitet. Grüner Pfeffer in Lake ist in seiner Würzkraft milder als getrockneter Pfeffer von fester Konsistenz und ausgiebiger im Gebrauch.
  • Plantagenfrisch und naturbelassen verarbeitet. Grüner Pfeffer in Lake ist in seiner Würzkraft milder als getrockneter Pfeffer von fester Konsistenz und ausgiebiger im Gebrauch.
  • Die seltenen würzigen Schinusfrüchte sind bei Gourmets ähnlich begehrt wie Caviar und Trüffel. Rosa Pfeffer bringt tropischen Pfefferduft in Ihre Speisen.
  • Verfeinern Marinaden, Saucen, Mayonnaisen und Salate. Geschmacklich intensiver als jede Frischware. Ohne Stiele eingelegt in starkem Weinessig behalten sie jahrelang den vollen Geschmack.
  • Eine aromatische Mischung aus schwarzem Pfeffer, grünem Pfeffer, weißem Pfeffer und rosa Pfeffer (Schinusfrüchten).
  • Natürlich gewonnen, schonend gereinigt, in südlicher Sonne getrocknet und zusätzlich mit Jod angereichert. Die fein-gemahlenen Meersalzkristalle lassen den Speisen mehr Natursaft, besonders Fleisch- und Fischgerichte schmecken einfach besser.
  • Natürlich gewonnen, schonend gereinigt, in südlicher Sonne getrocknet und zusätzlich mit Jod angereichert. Die grob-körnigen Meersalzkristalle lassen den Speisen mehr Natursaft, besonders Fleisch- und Fischgerichte schmecken einfach besser.
  • Dieses unraffinierte Meersalz wird nach traditionellen Methoden gewonnen und von Hand geerntet. Daher der außerordentliche Geschmack und die besonderen Eigenschaften. Für Fleur de Sel werden nur die Kristalle der obersten und somit besten Salzschicht verwendet! Mit seinem charakteristischen Geschmack vervollständigt Fleur de Sel den Genuß guter Speisen. Frei von jeglichen chemischen Zusätzen.
  • Dieses unraffinierte Meersalz wird nach traditionellen Methoden gewonnen und von Hand geerntet. Daher der außerordentliche Geschmack und die besonderen Eigenschaften. Für Fleur de Sel werden nur die Kristalle der obersten und somit besten Salzschicht verwendet! Mit seinem charakteristischen Geschmack vervollständigt Fleur de Sel den Genuß guter Speisen. Frei von jeglichen chemischen Zusätzen.
  • Dieses unraffinierte Meersalz wird nach traditionellen Methoden gewonnen und von Hand geerntet. Daher der außerordentliche Geschmack und die besonderen Eigenschaften. Frei von jeglichen chemischen Zusätzen.
  • Dieses unraffinierte Meersalz wird nach traditionellen Methoden gewonnen und von Hand geerntet. Daher der außerordentliche Geschmack und die besonderen Eigenschaften. Frei von jeglichen chemischen Zusätzen.
  • Echte Vanille - die "Königin der Gewürze", ist eine Orchideenart. Die bekannte Bourbon-Vanille ist weltweit die beliebteste Sorte und wird, wegen Ihres intensiven Aromas, auch "Gewürzvanille" genannt. Die edlen Schoten werden in formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Für 1 kg müssen ca. 80.000 Blüten gepflückt und bis zu 250.000 Fäden in Handarbeit gezupft werden. Safran ist für eine authentische Paella sowie für viele nahöstliche und mediterrane Reisgerichte unentbehrlich
  • Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Für 1 kg müssen ca. 80.000 Blüten gepflückt und bis zu 250.000 Fäden in Handarbeit gezupft werden. Safran ist für eine authentische Paella sowie für viele nahöstliche und mediterrane Reisgerichte unentbehrlich
  • Feiner Zucker aromatiseirt mit edlem Vanillepulver aus Bourbon-Vanille. In formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Aromatischer Vanilleextrakt aus edler Bourbon-Vanille. In formschönen Glasphiolen verpackt.
  • Spitzmorcheln getrocknet, beliebter Edelpilz, zur Zubereitung von Suppen und Saucen.

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