Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt
Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt. Aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur.
Aus fangfrischen Lachsen wird diese skandinavische Spezialität nach traditionellem Rezept - mit Dille, Gewürzen, Zucker und Meersalz - in Norwegen trocken gebeizt.
Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 180 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet danach gebeizt sowie mild geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Whisky & Honig verfeinert.
Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Whisky & Honig verfeinert.
Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Gin verfeinert.
Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Pfeffer verfeinert.
Edellachs (Salmo Salar) aus den klaren Gewässern um Schottland, fangfrisch handfiletiert, trockengesalzen und nach traditioneller Art über Holz von Whiskyfässern kalt geräuchert. Mit Zitrone & Pfeffer verfeinert.
Edles Lachsfilet, im tradtitionellen schottischen Steinofen - dem „Kiln" - hängend kaltgeräuchert und anschließend gebraten. So entsteht der von Feinschmeckern so geschätzte, einzigartige Geschmack.
Edles Lachsfilet, im tradtitionellen schottischen Steinofen - dem „Kiln" - hängend kaltgeräuchert und anschließend gebraten. Zusätzlich mit Senfkörnern und Honig verfeinert. So entsteht der von Feinschmeckern so geschätzte, einzigartige Geschmack.
Das edelste Stück vom Lachs, parierte Filets 300 - 600 g. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 200 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.
Das edelste Stück vom Lachs in der konsumentengerechten 200 g Packung. Ausgelöst, vollkommen entgrätet und zart geräuchert. Mit Zitronenpfeffer und Vodka verfeinert. Zaren-Lachs ist eine international geschützte Marke des Importhauses Schenkel.