Für diesen französischen Olivenklassiker werden vollreife Oliven mit ein wenig Olivenöl "trocken" eingelegt und mit aromatischen Kräutern der Provence gewürzt.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit pürierten Anchovis gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit püriertem Thunfisch gefüllt, mild eingelegt und pasteurisiert.
Besonders große Queen Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Paprika gefüllt und mild eingelegt.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden entkernt, mit feurigen Jalapenos (Chilis) gefüllt, eingelegt und pasteurisiert.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Paprikapaste gefüllt und mild eingelegt (maschinell gefüllt).
Griechische Oliven, vollreif geerntet in der Region Kalamata am Peloponnes. Saftig und fleischig mit fruchtigem, vollem Geschmack sind sie ideal zum Aperitif oder für Salate.
Griechische Oliven, vollreif geerntet in der Region Kalamata am Peloponnes. Saftig und fleischig mit fruchtigem, vollem Geschmack sind sie ideal zum Aperitif oder für Salate.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit Mandeln gefüllt und mild eingelegt.
Manzanilla-Oliven, aus dem besten Olivenanbaugebiet der Welt bei Sevilla, werden vor der Reife geerntet, mariniert, mit echtem Paprika (keine Paste) gefüllt und mild eingelegt.