Wähle eine Kategorie
„AKI“ (8)
„ArteOliva“ (2)
„Beaufor“ (3)
„Britexa“ (1)
„Cecinas Nieto“ (1)
„Colman’s“ (0)
„Conimex“ (6)
„Corsiglia“ (2)
„Desiam“ (15)
„Dionisio Sánchez“ (2)
„Edouard Artzner Strasbourg“ (10)
„ElleEsse“ (9)
„Englert“ (28)
„FEYEL“ (5)
„Geeta´s“ (5)
„Georges Bruck“ (2)
„Go-Tan“ (8)
„Hanamaruki“ (2)
„Horseshoe Brand“ (0)
„J-Basket“ (1)
„Juanito“ (1)
„Kewpie“ (1)
„Kikkoman“ (37)
„Launis“ (1)
„Le Phare du Cap Bon“ (1)
„Longkou“ (0)
„Mackays“ (3)
„Mazzetti“ (5)
„Miso Tasty“ (3)
„Nautilus“ (1)
„Pell´s“ (0)
„Piranske Soline“ (4)
„Prsutarna Lokev“ (1)
„Rufus Teague“ (0)
„Rummo“ (29)
„St. Dalfour“ (7)
„Stonewall Kitchen“ (0)
„Swiss Gourmet“ (5)
„Tasmanian“ (1)
„Vigilante“ (2)
Caviar (46)
Diverse Gourmandisen (15)
Exotische Spezialitäten (35)
Fisch & Meeresfrüchte (48)
Gekühlt (20)
Gemüsekonserven (44)
Geschenkboxen (10)
Gewürze (21)
Konserven (27)
Lachs- & Räucherspezialitäten (26)
Maroni (6)
Oliven (18)
Pasta (29)
Produktkatalog (406)
Räucherlachs (21)
Reis | Linsen | Quinoa (17)
Saucen (53)
Schenkel (220)
Senf | Essig | Öl (18)
Shop (16)
Sonstige Räucherfische (5)
Suppen | Fonds | Jus (26)
Süße Aufstriche (11)
Tiefgekühlt (1)
Trüffel | Pasteten | Gänseleber (41)
Feines Gänselebermousse mit 3% Trüffel. Ausschließlich von ungestopften Tieren.
Feines Gänselebermousse. Zwei Portionsscheiben zu je 40g
Strasbourger Gänseleber - Block mit ganzen Stücken (30%), mit edlen Gewürzen vollendet. In Tunnelform gepackt nur einfach pasteurisiert "Mi-Cuit", somit köstlich wie frische Gänseleberpastete.
Diese Entenleberspezialität stammt ausschließlich von freilebenden, ungestopften "Challans" Enten. Das Fleisch ist besonders zart und geschmackvoll. Die hohe Qualität wird durch das "Label Rouge" Zertifikat bestätigt. Praktisch portioniert zu zwei Scheiben à 40g.
Diese Entenleberspezialität stammt ausschließlich von freilebenden, ungestopften Enten.