Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch

//Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch

Schenkel’s Zaren-Lachs® perfekt serviert von Richard Rauch

Richard Rauch – Küchenchef vom Steira Wirt – präsentiert Schenkel’s Zaren-Lachs®.

Für den edlen Zaren-Lachs® wird ausschließlich der beste Teil vom Lachs, das ca. 6cm breite Rückenfilet verwendet. Es wird nur mild gesalzen und zart geräuchert. So entsteht eine exklusive Delikatesse der Spitzenklasse.

Zaren-Lachs® lässt sich ganz einfach vor dem Gast zubereiten:

Er sollte in ca. 5mm starke Scheiben geschnitten und ähnlich der Form von Orangenspalten angerichtet werden. Zaren-Lachs® Rückenfilet stilecht zu servieren, ehrt den Gastgeber ebenso wie seine Gäste.

2019-01-17T09:27:42+00:0020. Dezember 2018|Schenkel's Küche|
Diese Website verwendet Cookies. Mit dem weiteren benützen der Website erklärst du dich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Ok