Zutaten
  • 1 Dose Schenkel’s weissen Thunfisch
  • 1 Packung Schenkel’s geräucherten Thunfisch
  • 1 Glas Schenkel’s zarte Thunfisch-Filets
  • 3 Filets Schenkel’s Anchovis
  • 2 EL Schenkel’s Kapern
  • 2 Eigelb
  • Etwas natives Oliven-Öl
  • 200 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 1 TL Dijon Senf
  • Etwas Petersilie
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Für die Mayonnaise 2 Eigelb, 2 EL Zitronensaft, Salz & Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren
  2. Nach und nach neutrales Öl tröpfchenweise zugießen
  3. Und die Sauce aufschlagen bis sie eine cremige Konsistenz bekommt
  4. Püree aus Schenkel’s weißem Thunfisch, Anchovis-Filets und fein würzigen Kapern herstellen
  5. Mayonnaise und das Thunfisch-Kapern Püree verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Darauf den geräucherten Thunfisch und obenauf ein zartes Thunfisch-Filet anrichten, abschließend mit Kapern und gehackter Petersilie dekorieren.