Zutaten
- 1 Dose Schenkel’s weissen Thunfisch
- 1 Packung Schenkel’s geräucherten Thunfisch
- 1 Glas Schenkel’s zarte Thunfisch-Filets
- 3 Filets Schenkel’s Anchovis
- 2 EL Schenkel’s Kapern
- 2 Eigelb
- Etwas natives Oliven-Öl
- 200 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- 1 TL Dijon Senf
- Etwas Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Mayonnaise 2 Eigelb, 2 EL Zitronensaft, Salz & Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren
- Nach und nach neutrales Öl tröpfchenweise zugießen
- Und die Sauce aufschlagen bis sie eine cremige Konsistenz bekommt
- Püree aus Schenkel’s weißem Thunfisch, Anchovis-Filets und fein würzigen Kapern herstellen
- Mayonnaise und das Thunfisch-Kapern Püree verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Darauf den geräucherten Thunfisch und obenauf ein zartes Thunfisch-Filet anrichten, abschließend mit Kapern und gehackter Petersilie dekorieren.