Kategorie: Senf | Essig | Öl

  • Sorgfältig aus feinsten Manzanilla Oliven gepreßt.
  • Dieses hochqualitative native Olivenöl ist eine Mischung aus vier spanischen Olivensorten: Arbequina, Picual, Picuda und Hojiblanca. Das äußerst aromatische Öl wird in einer völlig neuen, attraktiven "Tetra-Prisma" Verpackung abgefüllt, welche Licht- und Aromaschutz und eine dadurch längere Haltbarkeit bietet.
  • Essigkomposition aus Roséweinessig und ausgewähltem Traubenmost. Fruchtig und vollmundig im Geschmack mit einer ausgewogenen Balance zwischen Süße und Säure. Perfekt für Dressings zu Blattsalaten, Spargelgerichten und Frühlingsgemüse sowie für helle Saucen zu Fleisch, Geflügel und Fisch.
  • Eingedickter Aceto Balsamico di Modena IGP zum Reiben. Perfekt für: Pasta, Risotto, Pizza, Salate, Käse, uvm...
  • Aceto Balsamico di Modena IGP (geschützte geographische Angabe) - Harmonisch, süß-säuerlich im Geschmack.
  • Essigkomposition aus Weißweinessig und einreduziertem Traubenmost. Ihr rundes Aroma und der milde Geschmack passen hervorragend zu grünem Salat, Erdäpfel- oder Nudelsalat, sowie zu hellen Saucen.
  • Essigkomposition aus Weißweinessig und einreduziertem Traubenmost. Ihr rundes Aroma und der milde Geschmack passen hervorragend zu grünem Salat, Erdäpfel- oder Nudelsalat, sowie zu hellen Saucen.
  • Fruchtiges Feigenpüree mit Weinbrand und würzigen Senfkörner verfeinert. Eine ideale Begleitung zu geschmacksintensiven Käsesorten, Wildpasteten sowie zu Gänse- oder Entenleber.
  • Sorgfältige Auswahl, hoher Anteil der Senfkörner (5 % mehr als bei herkömmlichem Dijon Senf) und die Herstellung nach traditioneller Rezeptur garantieren die Qualität und Geschmacksechtheit dieser französischen Senfspezialität.
  • Sorgfältige Auswahl, hoher Anteil der Senfkörner (5 % mehr als bei herkömmlichem Dijon Senf) und die Herstellung nach traditioneller Rezeptur garantieren die Qualität und Geschmacksechtheit dieser französischen Senfspezialität.
  • Sorgfältige Auswahl, hoher Anteil der Senfkörner (5 % mehr als bei herkömmlichem Dijon Senf) und die Herstellung nach traditioneller Rezeptur garantieren die Qualität und Geschmacksechtheit dieser französischen Senfspezialität.
  • Aceto Balsamico di Modena IGP (geschützte geographische Angabe) - Harmonisch, süß-säuerlich im Geschmack.
  • Doppelt fein gemahlen, hervorragend zur Zubereitung individuellen Senfs. Mit Whisky, Cognac oder Weinessig und Olivenöl leicht und jederzeit Senf frisch angerührt. Unentbehrlich z.B. für Senfschnitzel (spritzt nicht in der Pfanne).
  • Auf Basis von Colman s Mustard Powder hergestellter typisch englischer, scharfer Senf. Ideal zu Braten, Würste, kaltem Fleisch und Sandwiches.
  • Auf Basis von Colman s Mustard Powder hergestellter typisch englischer, scharfer Senf. Ideal zu Braten, Würsten sowie kaltem Fleisch und Sandwiches.
  • Würze zur Zubereitung von Sushi-Reis, milder als Obstessig, geringer Säuregehalt, auch für milde Salatmarinaden oder zum Ablöschen von Fleisch- und Fischgerichten.
  • Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnuss hergestellt. Für dieses Produkt wird ausschließlich Natives Kokosöl aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar, da es Speisen ein angenehmes, exotisches Aroma verleiht. Auf Grund des relativ hohen Rauchpunktes eignet es sich auch bestens zum Braten und Frittieren. Mit erfrischendem Zitronengeschmack.
  • Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnuss hergestellt. Für dieses Produkt wird ausschließlich Natives Kokosöl aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar, da es Speisen ein angenehmes, exotisches Aroma verleiht. Auf Grund des relativ hohen Rauchpunktes eignet es sich auch bestens zum Braten und Frittieren.
  • Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnuss hergestellt. Für dieses Produkt wird ausschließlich Natives Kokosöl aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar, da es Speisen ein angenehmes, exotisches Aroma verleiht. Auf Grund des relativ hohen Rauchpunktes eignet es sich auch bestens zum Braten und Frittieren. Mit pikantem Chiliaroma.
  • Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnuss hergestellt. Für dieses Produkt wird ausschließlich Natives Kokosöl aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar, da es Speisen ein angenehmes, exotisches Aroma verleiht. Auf Grund des relativ hohen Rauchpunktes eignet es sich auch bestens zum Braten und Frittieren. Mit würzigem Knoblauchgeschmack.
  • Natives Olivenöl extra mit getrockneten Steinpilzen. Wenige Tropfen entfalten den Duft und das delikate Aroma frischer Steinpilze zu jeder Jahreszeit. Ideal für Pilzgerichte, Nudelgerichte, Eierspeisen und zum Verfeinern von Saucen.
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