Wähle eine Kategorie
„AKI“ (8)
„ArteOliva“ (2)
„Beaufor“ (3)
„Britexa“ (1)
„Cecinas Nieto“ (1)
„Colman’s“ (0)
„Conimex“ (6)
„Corsiglia“ (2)
„Desiam“ (15)
„Dionisio Sánchez“ (2)
„Edouard Artzner Strasbourg“ (10)
„ElleEsse“ (9)
„Englert“ (28)
„FEYEL“ (5)
„Geeta´s“ (5)
„Georges Bruck“ (2)
„Go-Tan“ (8)
„Hanamaruki“ (2)
„Horseshoe Brand“ (0)
„J-Basket“ (1)
„Juanito“ (1)
„Kewpie“ (1)
„Kikkoman“ (37)
„Launis“ (1)
„Le Phare du Cap Bon“ (1)
„Longkou“ (0)
„Mackays“ (3)
„Mazzetti“ (5)
„Miso Tasty“ (3)
„Nautilus“ (1)
„Pell´s“ (0)
„Piranske Soline“ (4)
„Prsutarna Lokev“ (1)
„Rufus Teague“ (0)
„Rummo“ (29)
„St. Dalfour“ (7)
„Stonewall Kitchen“ (0)
„Swiss Gourmet“ (6)
„Tasmanian“ (1)
„Vigilante“ (2)
Caviar (46)
Diverse Gourmandisen (15)
Exotische Spezialitäten (35)
Fisch & Meeresfrüchte (48)
Gekühlt (20)
Gemüsekonserven (44)
Geschenkboxen (10)
Gewürze (21)
Konserven (27)
Lachs- & Räucherspezialitäten (26)
Maroni (6)
Oliven (18)
Pasta (29)
Produktkatalog (407)
Räucherlachs (21)
Reis | Linsen | Quinoa (17)
Saucen (53)
Schenkel (220)
Senf | Essig | Öl (18)
Shop (16)
Sonstige Räucherfische (5)
Suppen | Fonds | Jus (26)
Süße Aufstriche (11)
Tiefgekühlt (1)
Trüffel | Pasteten | Gänseleber (42)
Traditioneller Prosciutto aus der ältesten Schinkenherstellung in der Karst-Region. Die ausgewählten Schweineschinken werden mit grobem Meersalz aus den Solinen von Piran gesalzen und im trockenen, kalten Karstwind getrocknet. Das charakteristische Aroma und den typischen Geschmack erhält der Schinken in einer Reifezeit von mindestens einem Jahr.