• Zum Bestreichen des Grill- und Bratguts kurz vor Garende. Gibt Speisen einen appetitlichen Glanz und einen köstlich aromatischen Geschmack.
  • Eine cremige Sauce aus gerösteten Sesamkörnern. Mit ihrer sämigen Konsistenz und dem köstlichen, leicht nussigen, Aroma ist sie ideal als Dipp oder Dressing für Salate, gekochtem Gemüse, Tofu, Nudelgerichten uvm.
  • Eine pikante Ingwernote verleiht Kikkoman Teriyaki Sauce mit Ingwer ein besonders vielseitiges Aroma. Basis ist die Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce. Ihr vollmundiger Umami-Geschmack verbindet sich mit der Schärfe der Ingwerwurzel zu einer ausgewogenen Würzsauce. Kikkoman Teriyaki Sauce mit Ingwer eignet sich perfekt zum Marinieren von Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchten oder Gemüse. Einfach vor dem Grillen, Anbraten oder Backen mit der Sauce einpinseln und einige Minuten vor der Zubereitung einziehen lassen. Japanischen Gerichten verleiht Kikkoman Teriyaki Sauce mit Ingwer authentischen Geschmack. Aber auch andere Speisen, darunter Suppen und Eintöpfe, Salatdressings und Dips, erhalten ein angenehm pikantes Aroma.
  • Natürlich gebraute Würzsauce auf Basis der klassischen Kikkoman Sojasauce, mit einem Spritzer Zitrone.
  • Würzsauce aus Sojabohnen, Wasser und Salz, natürlich gebraut, glutenfrei, da ohne Weizen hergestellt.
  • Sojasauce mit 43% weniger Salz als herkömmliche Sojasauce.
  • Typische japanische Suppe im 3-er Pack, einfach in heißes Wasser einrühren.
  • Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz, natürlich gebraut - ein reines Naturprodukt in Bio-Qualität.
  • Natürlich gebraute Würzsauce auf Basis der klassischen Kikkoman Sojasauce, mit einem Spritzer Zitrone.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Sojasauce, mit Wein, Branntweinessig, Zucker und Gewürzen verfeinert, zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse, in der Großflasche für Gastronomie und Fans mit hohem Verbrauch.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Großflasche für Gastronomie und Großverbraucher.
  • Würze zur Zubereitung von Sushi-Reis, milder als Obstessig, geringer Säuregehalt, auch für milde Salatmarinaden oder zum Ablöschen von Fleisch- und Fischgerichten.
  • Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz, natürlich gebraut - ein reines Naturprodukt, ohne Farb- und Konservierungsstoffen, gepackt in neuer Kartonpackung (Bag in box) mit praktischem Zapfhahn.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Flaschengröße für all jene, für die Sojasauce zur unverzichtbaren Basiswürze zählt!
  • Salzreduzierte Sojasauce mit 43% weniger Salz als herkömmliche Sojasauce, in der eleganten Tischflasche.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Tamari Sojasauce, mit Wein, Branntweinessig, Zucker und Gewürzen verfeinert, zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Natürlich gebraute Würzsauce. Etwas milder als klassische Kikkoman Sojasauce, dadurch ideal für Sushi- und Sashimi.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz, mit Zucker und Essig abgerundet.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. In der attraktiven Tischflasche.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Perfekte Flaschengröße für den täglichen Gebrauch in der Küche.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Praktisches „Bag in Box" Großgebinde für Gastro und Großverbraucher.
  • auf Basis von natürlich gebrauter Soja Sauce mit geröstetem Sesam verfeinert. Verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse ein aromatisch-pikantes Aroma. Unentbehrlich für Wok- und Pfannengerichte.
  • Aromatisch-süße Sauce auf Sojasaucenbasis, verfeinert mit etwas Zucker und Wein ist sie ideal zum Kochen von Wok-Gerichten.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Sojasauce, mit Wein, Branntweinessig, Zucker und Gewürzen verfeinert, zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Ideale Flaschengröße für großen Bedarf.
  • Natürlich gebraute Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz. Kleine Flasche zum Ausprobieren für Neugierige.
  • Würzsauce aus Sojabohnen, Wasser und Salz, natürlich gebraut, glutenfrei, da ohne Weizen hergestellt.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Sojasauce, mit geröstetem Knoblauch verfeinert, zum Braten und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Sojasauce, feine süßliche Note, mit Honig und Barbecue-Gewürzen verfeinert, zum Braten und Marinieren von Fleisch, Gemüse oder Tofu.
  • Würzsauce aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz, natürlich gebraut. Mit 43% weniger Salz als herkömmliche Sojasauce.
  • Auf Basis von natürlich gebrauter Sojasauce, mit Wein, Branntweinessig, Zucker und Gewürzen verfeinert, zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Diese Website verwendet Cookies. Mit dem weiteren benützen der Website erklärst du dich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Ok