Wähle eine Kategorie
„AKI“ (8)
„ArteOliva“ (2)
„Beaufor“ (3)
„Britexa“ (1)
„Cecinas Nieto“ (1)
„Colman’s“ (1)
„Conimex“ (6)
„Corsiglia“ (2)
„Desiam“ (15)
„Dionisio Sánchez“ (2)
„Edouard Artzner Strasbourg“ (10)
„ElleEsse“ (9)
„Englert“ (29)
„FEYEL“ (5)
„Geeta´s“ (5)
„Georges Bruck“ (2)
„Go-Tan“ (8)
„Hanamaruki“ (2)
„Horseshoe Brand“ (0)
„J-Basket“ (1)
„Juanito“ (1)
„Kewpie“ (1)
„Kikkoman“ (37)
„Launis“ (1)
„Le Phare du Cap Bon“ (1)
„Longkou“ (0)
„Mackays“ (3)
„Mazzetti“ (5)
„Miso Tasty“ (3)
„Nautilus“ (1)
„Pell´s“ (0)
„Piranske Soline“ (4)
„Prsutarna Lokev“ (1)
„Rufus Teague“ (0)
„Rummo“ (29)
„St. Dalfour“ (8)
„Stonewall Kitchen“ (0)
„Swiss Gourmet“ (6)
„Tasmanian“ (1)
„Vigilante“ (2)
Caviar (48)
Diverse Gourmandisen (15)
Exotische Spezialitäten (35)
Fisch & Meeresfrüchte (48)
Gekühlt (20)
Gemüsekonserven (44)
Geschenkboxen (10)
Gewürze (21)
Konserven (27)
Lachs- & Räucherspezialitäten (26)
Maroni (6)
Oliven (18)
Pasta (29)
Produktkatalog (413)
Räucherlachs (21)
Reis | Linsen | Quinoa (17)
Saucen (53)
Schenkel (223)
Senf | Essig | Öl (19)
Shop (16)
Sonstige Räucherfische (5)
Suppen | Fonds | Jus (26)
Süße Aufstriche (12)
Tiefgekühlt (1)
Trüffel | Pasteten | Gänseleber (44)
Feinste Gänseleber (100%). Strasbourger Gänseleber wird sorgfältig entsehnt, handverknetet und mit Pastetengewürz und Weißwein veredelt. 2 Scheiben getrennt verpackt.
Strasbourger Gänseleber wird sorgfältig entsehnt, handverknetet und mit echten Périgord-Trüffeln und Pastetengewürz veredelt. Inhalt - zwei durch eine Trennwand separierte Tranchen.
Edler Gänseleberblock mit ganzen Stücken
Mousse de canard au kirsch - eine köstliche Pastetenspezialität, wie sie nur in Frankreich, der Heimat der Pastetenerzeugung, hergestellt wird.
Entenlebermousse in Stangenform. 3,5 cm Durchmesser. Ideal für Canapés.
Feinste Entenleber (100%). Strasbourger Entenleber wird sorgfältig entsehnt, handverknetet und mit Pastetengewürz und Weißwein veredelt. 2 Scheiben getrennt verpackt.
Strasbourger Entenleberblock. 2 Tranchen
Terrine vigneronne au riesling - eine köstliche Pastetenspezialität, wie sie nur in Frankreich, der Heimat der Pastetenerzeugung, hergestellt wird.