Der natürliche
Genuss reiner Früchte

Die „Rhapsodies de fruits“ von „St. Dalfour“ werden nach einem altüberlieferten französischen Rezept ausschließlich aus ausgewählten Früchten und edlem Fruchtsaft naturrein zubereitet. Durch die Verwendung von Fruchtsaft anstatt Zucker als Süßungsmittel bleibt der authentisch fruchtige und natürliche Geschmack der Fruchtaufstriche von St. Dalfour erhalten. Sanftes Erhitzen der Zutaten in speziellen Töpfen, garantiert dem Gourmet die Entfaltung der Aromen und die schöne Konsistenz der Früchte.

» zu unserem St. Dalfour Sortiment
» www.stdalfour.com

Spezielle Kombinationen

Die Fruchtaufstriche „made in France“ erfreuen sich besonderer Beliebtheit, wenn zwei Früchte in einem Glas kombiniert werden. Bestseller sind folgende Fruchtkombinationen:

  • Ingwer & Orange
  • Cranberry & Heidelbeere
  • Himbeere & Granatapfel
  • Mango & Ananas

Die lesenswerte Geschichte von St. Dalfour

Während des zweiten Weltkrieges war Zucker in Frankreich nur schwer erhältlich. Aus diesem Grund verwendeten Haushalte Traubensaft als eine süße Alternative. Ein Weinbauer, Monsieur Dalfour, teilte sein Traubensaft-Rezept mit seiner Nachbarin, Madame Kistner. Diese verwendete während der Zuckerknappheit den Saft um ihre Fruchtaufstriche zu süßen und benannte diese sogar nach Monsieur Dalfour.

Heute in über 80 Ländern der Welt

1984 wurde ihr Sohn, Claude Kistner von einem alten Freund, Norton Cooper wegen den Rezepten angesprochen. Dieser meinte die Fruchtaufstriche mit Traubensaft wären eine exzellente Alternative zu traditionellen Konfitüren und hätten Potential am Markt. St. Dalfour war geboren! Heute umfasst das Sortiment viele unterschiedliche Sorten und wird in über 80 Ländern weltweit verkauft.