200 Jahre Know-how
französischer Kochkunst

Seit dem Jahr 1811 werden bei Feyel die einzigartigen Rezepte des Hauses von Chefkoch zu Chefkoch weitergegeben. Somit stecken mehr als 200 Jahre Know-how französischer Kochkunst in den Pasteten-Spezialitäten von Feyel.

» zu unserem Feyel Sortiment
» www.feyel.com

Traditionelle
Authentizität

In den Delikatessen des Hauses kombiniert Feyel traditionelle Authentizität mit außergewöhnlicher Originalität und Qualität. Die köstlichen Produkte von Feyel laden auf unwiderstehliche Weise dazu ein, sich ganz dem Genuss und der Faszination der französischen Küche zu verschreiben. Mit mehr als 200 Jahren Geschichte, zählt die Marke Feyel zu den ältesten noch bestehenden Foie Gras Herstellern Frankreichs.

Aussergewöhnliche
Originalität

Bei Feyel werden seit jeher die klassischen Werte französischer Kochkunst – außergewöhnliche Qualität und Geschmack – gepflegt, um dem Kunden stets hervorragende Produkte anzubieten. So wurde Feyel zu einem der besten Pasteten-Herstellern in ganz Frankreich.