Hochqualitativen Produkte seit 1998

Arteoliva wurde 1998 im spanischen Palma del Río mit dem Ziel gegründet, ein Sortiment an hochqualitativen Produkten, mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis, anzubieten. Darüber hinaus, sollten für die Produkte, soweit möglich, Zutaten direkt aus Andalusien, oder dem übrigen Spanien, verwendet werden.

» zu unserem Arte Oliva Sortiment
» www.arteoliva.com

Qualität aus Andalusien

Doch nicht nur bei der Auswahl der besten Zutaten wird bei Arteoliva ein großer Aufwand betrieben. Auch auf schonende Zubereitung nach besten Rezepten wird akribisch geachtet. All dies soll gewährleisten, dass letztendlich beste Produkte entstehen, die geschmacklich und qualitativ Hausgemachtem in Nichts nachstehen.

traditionelle Originalrezept
aus Andalusien

So wird Gazpacho von Arteoliva etwa wird nach einem traditionellen Originalrezept aus Andalusien zubereitet. Für diese spanische kalte Tomatensuppe werden ausschließlich frische Tomaten, Arteoliva natives Olivenöl extra, Paprika, Brot, Gurken, Essig, Knoblauch, und Salz verwendet. Diese natürlichen Zutaten ergeben ein Produkt von außergewöhnlicher Qualität, welches von hausgemachter Gazpacho nicht zu unterscheiden ist.

Das native Olivenöl
von ArteOliva

Natives Olivenöl extra von Arteoliva aus aus der Erstpressung ist eine Mischung aus vier spanischen Olivensorten: Arbequina, Picual, Picuda und Hojiblanca. Dadurch entsteht ein äußerst aromatisches Öl, welches in der attraktiven „Tetra-Prisma“ Verpackung abgefüllt wird. Diese neuartige Verpackung garantiert einen deutlich besseren Licht- und Aromaschutz und daraus resultierend auch eine längere Haltbarkeit