Gänseleber, Pasteten und Trüffel

Trüffel Paté
500 g
Art.Nr. 017
Orangenterrine
500 g
Art.Nr. 049
Puten-Gemüsepatè
620 g
Art.Nr. 016
Tafelspitz-Sülzchen
500 g
Art.Nr. 045
Hirschpatè
500 g
Art.Nr. 046
Försterterrine
500 g
Art.Nr. 047
Entenmousse mit Kirschwasser
180 g
Art.Nr. 102
Elsässer Leberpastete
180 g
Art.Nr. 104
Gänseleberblock
200 g
Art.Nr. 109
Entenmousse mit Portwein
1500 g
Art.Nr. 092
Gänseleberblock mit Pinot Gris
80 g
Art.Nr. 098
Gänseleber getrüffelt in Gelee
180 g
Art.Nr. 101
Gänseleber in Gelee
180 g
Art.Nr. 165
Gänseleber getrüffelt
250 g
Art.Nr. 166
Trüffelöl
250 ml
Art.Nr. 193
Trüffelhonig
130 g
Art.Nr. 065
Trüffelbutter
80 g
Art.Nr. 066
Trüffelsauce
90 g
Art.Nr. 067
Trüffelsalz
100 g
Art.Nr. 074
Trüffelnudeln
250 g
Art.Nr. 064
Trüffelrisotto
250 g
Art.Nr. 070
Trüffel-Pilz Sauce
500 g
Art.Nr. 075
Trüffelöl
100 ml
Art.Nr. 076
Trüffelsaft
200 g
Art.Nr. 069
Trüffel
25 g
Art.Nr. 191
Trüffel
50 g
Art.Nr. 192
Trüffelersatz
220 g
Art.Nr. 199
Madeira Gelee
200 g
Art.Nr. 167